真钱赌球

搜索

扯淡现在农村承包的树和竹子都不能砍了

管理员

五千年前中国真没有这么多人,而且沙漠的面积确实越来越大。最近200年消失的动物植物还少吗?要砍就砍自己种的去。没错!今天不管明天就得光!五千年前有电锯吗?有汽车吗?有的话4900年前就没有树了。砍一棵树,马上抓捕。红毛,这么长时间也没见有人动。或许你说比案正在侦破中。为什么平民百姓犯的案件这么快侦破?为什么平民百姓被骗,持久不破。为什么平民百姓在网上说一些与事实不符的就要刑拘?为什么有的人等着眼睛撒谎执法机关却视而不见?大大领导下的国家是法制的国家。为什么基层却如此不得民心?希望大大能严查基层。
  编的吧?我老家正常长20年的树1000起。自己不把普法知识做到位,的,什么东西。红椿与毛红椿有区别吗?所有都是国家和领导的。,请处处小心。,不小心就犯法了。你们都在这借题发挥么?,明明就那么简单事,怎么都给搞得那么复杂。你人都是国家的别说树了。国家说是保护物种就是保护物种,你敢看,就抓你,咋的。这话还是有些欠妥,为毛有这么多人点赞。
  很简单的东西怎么就起来了呢?还五千年没砍光?现在还有人种树吗?你就让痛快一会吧,别打断她。对!还要问法律专家,他修改法律不?如果修改,你也死定了!前几天不是万岁法律都修改了嘛!现在科技发达到可以跨省了,你当天有用?只问了一个专家,有没有请别的专家看过?我家有几十棵,要发财了。五千年来,树木被砍光没?自己的山,树砍光了自己种,不懂别,你说的那些是被人包了山,谁外包的怎么也轮不到村民。扯淡现在农村承包的树和竹子都不能砍了。否则罚款拘留。真不明白那分的山有何意义。等你拔完,专家又说:这是一株叫,普通的杂,的濒危草。原始森林为了开发旅游景点,也不是伐树伐的当当当吗。凿个洞,每几天倒点白糖进去,让蚂蚁在底下做个窝。《中国植物红皮书》每人发一本呗。放肆,这是给领导做棺材的。关键是树都已经砍倒了,怎么处理?局长估计自己留着用了。有人准备私自卖野生的银杏树,怎么办。现在不都是死了住瓶瓶罐罐么,只有农村多做个棺材抬山上去,不存在过度消费。唉!你见过这么大的椿树,你们安康怕是也没的吧!就这点资源了,爱惜点吧!土地是国家的,不是?山林都是分到户了,然后不让山民砍树。